关于提交长春理工大学2017年度省级、校级教育科学规划课题开题报告书的通知
发布时间:2017年6月20日 已被浏览271次

          关于提交长春理工大学2017年度省级、校级教育科学规划课题开题报告书的通知

相关部门、各项目负责人:
      
按照《吉林省教育科学规划课题管理办法》和《长春理工大学教育科学规划课题管理办法》的相关规定,现对我校2017年度吉林省教育科学规划课题和2017年度校级教育科学规划课题的开题工作提出如下要求:
       1.时间:2017620——201775日为课题的开题时间,各相关学院、各项目负责人自行组织开题。
        2.
相关部门领导及课题负责人要对此次开题给予足够的重视,学院或课题负责人要组织本课题组成员按照开题报告的要求,进一步细化并制定切实可行的实施方案。
        3.
课题开题要聘请相关领域专家组成专家组,要求专家人数为单数,最少5人,专家组认可并签署意见后上报高教所。
        4. 7
7日前上交三份纸质版开题报告,报送高教所。同时将电子版发送高教所邮箱:gjyjs@cust.edu.cn
       
联系人:刘珏含 
       
联系电话:85582607

附件1吉林省教育科学规划课题开题报告书.doc

附件2长春理工大学教育规划课题开题报告书.doc

高等教育发展战略研究所

                                                                 2017-6-20

关 闭 】   【 打 印