关于组织吉林省教育科学规划课题统一结题验收的通知
发布时间:2018年10月23日 已被浏览819次

关于组织2018年度吉林省教育科学规划课题统一结题验收的通知

各部门及相关课题负责人:
     
按照《吉林省教育科学规划课题管理办法》、《长春理工大学教育科学规划课题管理办法》及相关规定,已完成预计研究内容,并取得相应成果的课题可以申请进入课题结题程序;已经延期结题的课题请尽快组织结题材料。学校研究决定,集中组织省级教育科学规划课题的结题验收工作。相关通知如下:

一、     申请结题验收要求

1.省教育科学规划一般课题应在省级期刊上发表2篇系列论文。

2.省教育科学规划重点课题应在省级期刊上发表2篇系列论文(其中一篇应为核心期刊);或出版专著一部。

3.项目成果应注明“吉林省教育科学规划课题”名称、课题类别和项目编号。(注:所发表论文必须以课题负责人为第一作者,如为课题组成员发表则不予结题)

       二、结题验收需要提交的材料
       1.
提交《吉林省教育科学规划课题课题结题申请审批书》。
       2.
提交《申请书》、《开题报告》、《工作报告》、《自评报告》、《年度检查表》、《变更报告》、《成果公报》、《延期结题申请报告》等材料。与研究报告一起装订成册,详见附件中的装订要求。
     3.
提交课题研究成果主件(研究报告)、必要的附件(含课题研究公开发表的论文、专著、报告、软件等,反映课题研究主要过程、验证课题研究成果及其成果推广效果、效益等的资料)。研究报告字数要求三万字左右。 

     4. 所有结项材料中凡课题负责人所在单位意见处需由课题负责人所在学院/部门盖章签字。

     三、结题验收程序

按表格填写要求及材料装订要求准备相关材料,于20181230前提交申请结项材料,其中结题申请审批书一式三份,装订成册的研究报告一式一份,报送高等教育发展战略研究所(东区成教学院办公楼204室)。电子版发送:gjyjs@cust.edu.cn

联系人:刘珏含 联系电话:2607

      附件:高教所教育科学规划课题结题填报材料及注意事项..zip

    

                                   高等教育发展战略研究所

                                       20181023

关 闭 】   【 打 印